sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Paulistão 2012: Corinthians: Dois jogos, duas vitórias, mas pouco futebol

O Corinthians, atual campeão brasileiro, venceu as duas partidas que disputou pelo Paulistão de 2012, mas o péssimo futebol apresentado, que ainda não preocupa, por se tratar de inicio de temporada, faz ao menos o time e o técnico ligarem o sinal de alerta para a complicada temporada.

Em seu jogo de estreia, o time sofreu muito para vencer de virada o Mirassol.

A equipe do interior criou diversas oportunidades no primeiro tempo, mas só marcou uma vez com o meia-atacante Xuxa.

No segundo tempo, após a expulsão do jogador do Mirassol, o time foi pra cima e conseguiu virar com um gol de Élton e um gol contra.

O time apresentou dificuldades na marcação e na armação de jogadas. Alex, principal responsável pela armação de jogadas, foi muito marcado e não fez boa partida.

Além disso, todos os jogadores se mostraram abaixo da forma física ideal.

Na segunda rodada, o time enfrentou o Guaratinguetá e apresentou uma pequena melhora em relação à primeira partida, mesmo assim ficou devendo, principalmente, na criação de jogadas.

Ainda longe do ideal, mas tocando mais a bola e mais organizado na marcação, o time não deu chances ao fraco Guaratinguetá (sério candidato ao rebaixamento) e definiu a partida ainda no primeiro tempo.

Os gols da vitória (2x0) foram marcados por Chicão, após passe de Liedson (impedido) e Alessandro, que tabelou com a zaga adversária, entrou na área e tocou na saída do goleiro.

No domingo, o time enfrenta o Linense no Pacaembu, e além da vitória, a torcida espera que o time volte a apresentar o futebol compacto e organizado do ano passado.