segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

XV Piracicaba 1x1 Santos: Reservas deixam escapar a vitória

Amigos do Diga, nesse fim de semana começou o Paulistão 2012 e o Peixe foi até Piracicaba enfrentar o XV, equiepe de torcida fanática e dono de um dos gritos de torcida mais engraçados do futebol brasileiro*. Devido à temporada desgastante em 2011, os titulares do Santos só se reapresentaram na última sexta e o time reserva deve fazer pelo menos as 4 primeiras partidas do campeonato.

Até que o Peixe não foi mal, Ibson e Felipe Anderson comandaram bem o meio-campo, criando algumas boas situações de gol para o trio de atacantes formado por Rentería, Alan Kardec e Tiago Alves. Porém o ataque não foi bem, Rentería pouco apareceu, Tiago foi muito mal e estragou diversas jogadas, somente Alan Kardec mostrou eficiência ao mandar pro fundo das redes uma bola no primeiro tempo.

Mesmo um pouco sonolento e sentindo a falta de ritmo de jogo, o Santos conseguiu segurar a vitória até os 44 do segundo tempo, quando o jovem e estabanado Christian(que já havia sido expulso em outra oportunidade com Muricy) cometeu pênalti totalmente desnecessário em André Cunha. O próprio  André bateu e deixou tudo igual no placar do estádio Barão de Serra Negra.

Na próxima rodada o Peixe recebe o Ituano no Anacleto Campanella em São Caetano, já que a Vila Belmiro está interditada para reforma do gramado.O time de Itu vem embalado pela boa vitória de 3x0 na primeira rodada contra o Guaratinguetá e conta com uma dupla perigosa no ataque formada por Otacílio Neto e Evando.Só saberemos o real potencial do Santos quando os titulares estiverem em campo, mas é bom o time não deixar muitos pontos escaparem nesse início de campeonato, senão pode ser tarde demais depois pra recuperar.