Público: 17.096 pagantes.

Escalações:
Corinthians: Julio Cesar, Alessandro (Moradei), Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Morais (Edno) e Danilo; Willian (Jorge Henrique) e Liedson. Técnico: Tite
Coritiba: Vanderlei, Maranhão (Jonas), Cleiton, Jéci e Lucas Mendes; Djair, Marcos Paulo, Everton Ribeiro (Anderson Aquino) e Geraldo; Everton Costa (Willian Leandro) e Leonardo. Técnico: Marcelo Oliveira.

Análise: Corinthians fez partida discreta e sofreu para vencer o time B do Coritiba. Após iniciar bem o primeiro tempo, quando abriu o placar, o time relaxou e sofreu empate em lance duvidoso, mas Danilo “soneca” desempatou e garantiu três pontos importantes para a sequencia do campeonato.
Melhores do time: Danilo e Paulinho.
Jogo:
Num primeiro tempo fraco tecnicamente, o Corinthians aproveitou os erros de passe do time paranaense e abriu o placar aos 3min com Paulinho. Após dominar a bola no peito, o jogador bateu sem chances para o goleiro Vanderlei. 1 x 0. No final da primeira etapa, Paulinho foi derrubado por Marcos Paulo na área, mas o árbitro não marcou pênalti.
Morais mais uma vez muito mal, não conseguiu armar jogadas para William e Liedson.
No começo do segundo tempo Alessandro e saiu machucado (dores no músculo adutor da coxa direita). Na sequencia Chicão bateu falta e o goleiro mandou para escanteio.
Aos 26min, após cruzamento, Leonardo empatou para o Coxa. 1 x 1. O jogador estava em posição duvidosa.
Aos 35min, Danilo salvou o time. Jorge Henrique cruzou e o jogador apenas desviou para as redes. 2 x 1.
No fim, Anderson Aquino, um dos titulares que entrou no segundo tempo, mandou uma pedrada de fora da área, mas por sorte a bola não entrou.
Próximo Jogo do Corinthians: Flamengo, 05/06, Rio