sexta-feira, 15 de julho de 2011

OPINIÃO: Corinthians vence Inter no jogo mais difícil do time.

O Corinthians venceu o Internacional por 1 x 0 e abriu seis pontos sobre o 2º colocado.

O jogo de hoje foi o mais difícil da equipe até o momento, e ao final da partida os mais de 35mil torcedores comemoraram muito a vitória suada.
Apesar das dificuldades de enfrentar uma equipe experiente e entrosada como a do Inter, o Corinthians mostrou mais uma vez que é muito forte e um dos candidatos ao título.
As equipes fizeram um primeiro tempo muito equilibrado, com muita disputa no meio-campo e com poucas oportunidades. Alex que substituiu Danilo, não jogou bem, prejudicando muito a transição defesa-ataque da equipe alvinegra, e mesmo tendo melhorado no segundo tempo, o jogador ainda está abaixo do que se espera dele.
O Inter bem montado por Falcão impôs muita dificuldade, principalmente quando trocava passes com os ótimos Kleber, Guinazu, Oscar e D´Alessandro. O Corinthians teve paciência para marcar bem, antes de sair ao ataque.
No segundo tempo as duas equipes arriscaram mais e criaram chances de marcar. Tite sacou Liedson com dores no joelho e colocou Emerson, a partir daí o Corinthians foi mais perigoso e chegou ao gol aos 31min. Mais uma vez Willian salvou o time, o jogador concluiu jogada iniciada por Fábio Santos, mas que ainda teve corta-luz de Emerson e passe final de Paulinho.

Na próxima rodada a equipe enfrenta o organizado Botafogo do técnico Caio Junior, fora de casa.