domingo, 31 de julho de 2011

OPINIÃO: Corinthians erra muitos gols e perde para o Avaí na Ressacada.

O Corinthians perdeu sua segunda partida no campeonato, 3x2, e agora vê o Flamengo encostar, a diferença caiu para um ponto.

No primeiro tempo o time jogou com muita velocidade e marcou muito bem, não dando espaços para o contra-ataque do Avaí.
Aos 30min, Emerson tabelou com Danilo e bateu com categoria para fazer 1x0.
O time fez um belo primeiro tempo e criou muitas oportunidades para “matar” o jogo antes do intervalo.
Willian, Paulo André e próprio Emerson desperdiçaram outras chances.
Chega o segundo tempo e o Avaí empata já aos 3min, William (sempre marca contra o Corinthians).
A virada do time de floripa veio com Rafael Coelho aos 13min, William cruzou da direita e o atacante apenas completou. Falha total da defesa e de Renan, que não interceptou o cruzamento (lance parecido com o primeiro gol de Ronaldinho na quarta-feira).
Aos 22min, Emerson recebeu passe do zagueiro do Avaí, chegou na cara do gol e desperdiçou bisonhamente a chance do empate.
Fábio Santos também perdeu gol incrível, o jogador tentou fazer um gol bonito, quando na verdade era só chutar forte no gol.
Aos 36min, Rafael Coelho, após passe errado de Morais, arrancou de antes do meio-campo, passou por três jogadores e finalizou na saída Renan. 3x1.
Aos 46min, após cruzamento de Willian, Jorge Henrique descontou, mas ficou nisso.
Edenílson entrou muito mal no lugar de Paulinho, errou muitos passes e prejudicou a evolução do time.
Alex entrou no lugar de Danilo que saiu machucado (final do 1º tempo), criou algumas jogadas, mas não conseguiu cadenciar a partida quando o time ainda vencia, e até mesmo depois do empate.
Morais com a displicência de sempre, perdeu a bola que resultou no terceiro gol do Avaí. Faz tempo que o jogador não serve nem para compor elenco.
Renan ainda não mostrou que pode ser o titular. Falhou nos dois jogos que participou e está longe de passar confiança.
Paulo André voltou depois de longo tempo parado. Como sempre, levou perigo quando foi ao ataque, mas a falta de ritmo prejudicou seu rendimento defensivo. Continua sendo um bom reserva.
Quarta (03/08), às 19hs30min, no Pacaembu, o time enfrenta o fraquíssimo América-MG, que faz péssima campanha.
O time entrará em campo com a obrigação de vencer, já que no próximo domingo enfrentará o Furacão fora de casa. Jogo sempre muito difícil.