quinta-feira, 4 de agosto de 2011

OPINIÃO: Jogando mal, Corinthians bate América-MG e segue na liderança

30 mil assistiram num gelado Pacaembu a pior partida do Corinthians no campeonato.

O time do técnico Tite mostrou apatia e nervosismo durante a partida e garantiu a vitória por 2x1 contra o lanterna América-MG apenas na metade do 2º tempo.
Jorge Henrique abriu o placar antes do primeiro minuto. William bateu cruzado e o atacante apenas empurrou. 1x0.
Quando a torcida esperava uma goleada, Renan falhou na saída de bola e o América empatou.
Depois que sofreu o empate o time abusou dos erros de passe e não conseguiu criar mais.
Danilo mal e Paulinho recuado não ajudavam os atacantes.
E assim terminou o primeiro tempo, o pior jogado pelo Corinthians até agora.
No segundo tempo Alex voltou no lugar de William e o time começou a esboçar uma reação.
Aos 21min, após cobrança de Alex, a bola sobrou para Paulinho, ele dominou e tocou na saída do goleiro. 2x1.
Após o gol, o América teve um jogador expulso e jogo ficou mais tranquilo para o Corinthians.
Mesmo com um jogador a mais a equipe apenas tocou a bola, não agredindo o fraquíssimo time mineiro.
Antes do apito final, Emerson ainda perdeu um gol cara-a-cara.
Renan: três jogos, três falhas. Contra Cruzeiro (adiantado), Avaí (não interceptou cruzamento fácil) e América (saiu errado em cruzamento). A torcida que esperava contar com um goleiro seguro, já pede a volta de Julio Cesar.
Emerson: três jogos (titular), 6 gols perdidos e 1 gol marcado. O atacante sentiu a pressão de substituir Liedson, tem errado gols inacreditáveis.
Danilo: vem caindo de produção a cada partida, lembrando o cansado jogador do ano passado. Deve perder a posição para o Alex ainda no primeiro turno.
Na pior partida do Corinthians no campeonato o que valeu foram os três pontos e a manutenção da liderança.
Domingo (07/08), ás 16hs, na Arena da Baixada, o time enfrenta o Atlético-PR.