quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Opinião: Sheik “estreia” e Corinthians vence Galo fora

Jogando em Ipatinga, o time acordou no 2º tempo e venceu o Galo de virada por 3 x 2 .

O destaque do jogo foi Émerson “Sheik”, o jogador entrou no segundo tempo e participou dos três gols da equipe.
No primeiro, o atacante aproveitou o desvio de Danilo após cobrança de escanteio e marcou, no segundo lance, o jogador avançou e foi derrubado dentro da área por Rever, pênalti. Alex bateu e converteu. No terceiro, o atacante desviou de cabeça e Liedson marcou.
O jogador ainda sofreu outro pênalti, mas Alex desperdiçou.
Além das participações diretas, o jogador correu os 48 minutos que esteve em campo e ajudou na marcação quando precisou.
Enfim, fez hoje, o que a torcida já esperava que fizesse desde a estreia.
Time sonolento e pênalti inexistente
O Corinthians perdeu chance com Jorge Henrique no começo, mas depois o Galo cresceu e fez 1x0 em falha de Welder, que deu condição para Dudu Cearense marcar.
O Galo fez 2 x 0 , o árbitro marcou pênalti inexistente em disputa de Jorge Henrique com Rever.
Placar complicado e pesado para recuperar no segundo tempo.
A “estreia” de Sheik
No segundo tempo, Tite tirou Alessandro e colocou Émerson. Confesso que fiquei surpreso com a substituição, o treinador costuma tirar um atacante para colocar outro.
Com isso, Welder foi para a direita e Jorge Henrique fez a esquerda com auxilio de Castán, que jogava quase como um volante.
O time foi pra frente e empatou em 8 minutos, dois lances de Sheik.
Aos 29min, o time virou, em mais uma jogada de Sheik.
E aos 45min perdeu a chance de fazer 4x2. Alex perdeu pênalti.
Mesmo com 2 x 0 no primeiro tempo, o time não foi pior que o adversário em nenhum momento do jogo.
Um exemplo é a participação quase nula do zagueiro Wallace.
Sábado, às 18hs, no Pacaembu, o time enfrenta o Figueirense.
Uma vitória neste jogo pode deixar o time bem próximo do título simbólico do primeiro turno.