Amistoso Internacional: Argentina 2 x 1 Portugal

Argentina: Romero,  Rojo, Milito, Burdisso e  Zanetti; Cambiasso, Banega e Di Maria; Lavezzi e Messi.
Portugal: Eduardo, Fábio Coentrão, Rolando, Bruno Alves e João Pereira; João Moutinho, Carlos Martins, Raul Meireles e Nani; Cristiano e Hugo Almeida.
Jogo na Suíça.
Um absurdo, um dos países não receber um jogo desses.
No confronto entre o melhor jogador do mundo, Messi, contra o que se acha o melhor, Cristiano Ronaldo, deu Argentina. 2 x 1.
Di Maria abriu o placar após belíssimo passe de Messi. Cristiano empatou, após desvio de Hugo Almeida. No final da partida, Messi fez o segundo após cobrança de pênalti e decretou a vitória dos Hermanos.
Messi mostrou mais uma vez que é acima da média.
Cristiano foi bem, mas não pode ajudar a equipe até o final, porque foi substituído no meio do 2º tempo.
Argentina foi levemente superior no jogo, Mascherano na proteção à zaga desarmou muito, mas bateu muito também, além disso, errou muitos passes.
Uma surpresa, pelo menos pra mim, foi a atuação do lateral esquerdo Rojo, o jogador apoiou e marcou muito bem durante toda a partida.
Na seleção Portuguesa, além do Cristiano Ronaldo, gostei de Raul Meirelles que vem jogando muito bem com a camisa do Liverpool e hoje armou o time boa parte do jogo.
Abaixo, os principais lances da partida.
1º Tempo
 14min: GOL!!! Argentina. Messi não é humano. Gênio dá passe sensacional p/ Di Maria que abre o placar. Cristiano ainda não mostrou nada.
15min: Nani tenta jogada pela direita, mas defesa afasta. Nani é habilidoso, mas as vezes é fominha demais.
18min: Argentina dá olé e Messi quase marca um golaço.
18,5min:  Romero quase se complica em cruzamento simples.
20min: GOL!!!Portugal.Oportunista Cristiano Ronaldo marca, após cruzamento de Hugo Almeida. Atacante se antecipou a marcação.
22min: Cristiano arranca pelo meio, passa pela marcação e chuta com perigo a direita da meta de Romero.
26min: Falta em Cristiano na direita, jogador está com vontade, está indo pra cima da marcação.
33min: Messi é derrubado na entrada da área. Ele mesmo bate, e a bola pega na barreira.
35min: Messi está bem no jogo e Cristiano depois do empate, melhorou.
39min: Lavezzi finaliza pra fora após cruzamento de Rojo.
40min: Mais uma falta em Messi, Carlos Martins, parou o jogador, falta perigosa.
41min: Banega bate e bola raspa o travessão. Quase o segundo dos Hermanos.
43min: Milito faz falta em Nani. Carlos Martins na bola...lateral, bateu muito mal.
46min: Fim do primeiro tempo. 1 x 1.

2º Tempo
1min: Cristiano cruza e Hugo Almeida cabeceia com perigo por cima do gol. Quase a virada de Portugal.
7min: Portugal está melhor no jogo, procura mais o gol.
10min: Messi cobra falta no ângulo e Rui Patrício espalma para escanteio
12min: Cristiano em impedimento bate p/ o gol, Romero espalma e na volta, Hugo Almeida manda pra fora. Incrível a chance perdida.
15min: Cristiano é substituído por Quaresma
20min: Técnicos fazem 300 substituições e jogo esfria...
25min: Rojo cabeceia com perigo e a bola passa rente a trave de Portugal
28min: Pastori quase marca para a Argentina.
42min:Penalti para Argentina. Coentrão toca Juan Martinez.
43min:GOL!!! Argentina. Messe cobrando pênalti.
48min: Fim de Jogo. Argentina 2 x 1 Portugal.