segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Curtas do Diga

Paulistão 2011
Com o time reserva ,Santos empata com o Santo André, e perde chance de assumir a liderança.
São Paulo perde para o Botafogo de Ribeirão e conhece sua 3º derrota.
Corinthians “quebrado” vence Palmeiras com gol de Alessandro, e mantém tabu contra o maior rival. Palmeiras jogou melhor, mas Julio César fechou o gol e garantiu a vitória.
Mirassol vence Braga fora de casa e está em 4º lugar.
Campeonato Inglês
Após abrir 4 x 0 contra o Newcastle, fora de casa, Arsenal sofre empate e perde chance de encostar no Manchester.
Manchester United perde para o lanterna Wolverhampton e vê chance de deslanchar escapar.
Além disso, caso vencesse, o time alcançaria sua 30º partida sem derrota no Campeonato Inglês, juntando com as últimas rodadas da temporada passada. O recorde é do Arsenal, com 49 jogos.
Tevez faz três, City vence e fica a quatro pontos do líder United.
Na estreia de Torres pelo Chelsea, Liverpool vence em Londres e chega à zona de classificação da Europa League.
Campeonato Italiano
Milan só empata com Genoa fora de casa e vê Napoli se aproximar após vitória sobre o Cesena.
Em jogaço, Inter faz 5 x 3 na Roma e já é 3º. Com um jogo a menos , equipe está a 5 pontos do rival Milan.
Campeonato Espanhol
Messi faz três e Barça vence o Atlético de Madrid.
Real goleia Real Sociedad, Kaká e Cristiano marcam. Diferença para o Barça é de 7 pontos.
Sul-americano Sub-20
Brasil perde para Argentina e se complica no hexagonal final. Time teve jogador expulso aos 7 minutos da etapa inicial, saiu perdendo, empatou, mas Iturbe o  “novo Messi”  fechou o placar com belo gol.